Exklusiv für unsere Hausgäste
Erlesene Weine und ehrliche Küche - außer am Mittwoch Ruhetag
Wo kommen unsere Produkte her?
Frisch und leicht gekocht, mit natürlichen Zutaten und Spezialitäten von heimischen Lieferanten:
Frühstückseier von Rene’s "Mobile Freilandeier" in Biberwier, Brot von der Dorfbäckerei Lechaschau, Tiroler Milch von glücklichen Kühen, Kartoffeln vom Gerold Raggl/Roppen, Forellen aus der Fischzucht Ernst, Fleisch vom Imster Fleischhof, Ziegeneis vom Ziegenpeterhof in Ehrwald,...
Österreich produziert wunderbare Weine - zu vielen Winzern
haben wir direkten Kontakt, kennen die Regionen und deren Qualitäten.
Lokale Schnäpse und Spirituosen - probieren Sie unseren hausgemachten "Bastus" oder Schnäpse vom Lechtaler Haussegen,...
Wir kochen glutamatfrei, Strudel, Knödel, Spätzle, Suppen, Saucen … wir kochen noch selbst!
Die Wirtinnen Gabi und Monika lieben fleischlos,
daher kommen auch Vegetarier auf ihre Kosten.